Juri Vips gewann die Gesamtwertung. Foto: ADAC Motorsport/ADAC Klassik - Gruppe C GmbH

Regional / Sport / Hilden, 30.09.2017

ADAC-Formel-4-Serie 2017 beendet

HILDEN. Der Hildener Motorsportler Julian Hanses belegt in der Gesamtwertung der ADAC-Formel-4-Rennserie 2017 Platz elf.

Gesamtsieg an Juri Vips

Am letzten Wochenende ging die diesjährige Saison mit drei Rennen auf dem Hockenheimring zu Ende. Julian Hanses vom Team US Racing belegte in diesen Rennen die Ränge 16, 5 und 13. Der 17 Jahre alte Este Juri Vips vom Prema Powerteam gewann die Gesamtwertung. Mehr über Julian Hanses erfahren Sie in der gerade erschienenen Hildener Oktober-Printausgabe!

13.02. / Regional / Sport / Monheim

Meisterliche Leistung

LEVERKUSEN. Fußball-Bundesliga-Tabellenführer Bayer 04 fertigte Meister Bayern am Samstag mit 3:0 ab.mehr