Regional / Sport / Monheim, 29.05.2024

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.

Uchino und Hoffmann vergaben vom Elferpunkt

Die Fortuna hatte das Relegations-Hinspiel letzte Woche mit 3:0 in Bochum gewonnen, nach gut 70 Minuten hatte der Erstligist am Montag in Düsseldorf das Ergebnis aber egalisiert, er führte auch mit 3:0. Nach der Verlängerung hatte das Ergebnis Bestand, die Fortuna wachte erst in den letzten Minuten auf, vergab einige gute Chancen. Im Elfmeterschießen verwandelte Bochum dann sechs von sieben Elfmetern, bei der Fortuna gab es fünf Treffer, Hoffmann und Uchino vergaben, Bochum bleibt Erstligist. Bereits am Samstag hatte Leverkusen nach der Meisterschaft auch den DFB-Pokal geholt, Bayer gewann trotz langer Unterzahl mit 1:0 gegen Kaiserslautern.

01.06. / Regional / Vermischtes / Monheim

Wir machen Urlaub

Die Redaktion von stadtmagazin-online.de geht in die wohlverdiente Sommerpause.mehr

23.05. / Regional / Sport / Monheim

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr