Sport / Monheim, 27.09.2018

Baumberg siegt mit 4:3!

Ohne Niederlage endete für die Monheimer Klubs der achte Spieltag in der Fußball-Oberliga.

FCM mit Remis in Velbert

Die Sportfreunde Baumberg besiegten im MEGA-Stadion vor 107 Zuschauern am Sonntag den 1. FC Kleve mit 4:3. Jöcks, Knetsch, Oehlers und Abelski erzielten die Tore für die Gastgeber, der Siegtreffer zum 4:3 fiel erst in der 88. Minute. Unterdessen holte der FC Monheim beim 1:1 in Velbert einen Punkt. Baumberg bleibt Sechster in der Tabelle, der FCM Neunter. Spitzenreiter bleibt weiterhin der VfB Homberg vor Aufsteiger Meerbusch und dem FC Bocholt. Am Sonntag, den 30. September, spielt der FCM daheim gegen Nettetal, Baumberg spielt zeitgleich in Velbert. Anstoß ist jeweils um 15 Uhr.

19.04. / Sport / Monheim

Vor dem Spitzenspiel

Die Sportfreunde Baumberg treten in der Fußball-Oberliga am Sonntag in Ratingen an.mehr

17.04. / Sport / Langenfeld

SGL vor Abstieg?

Die SGL-Handballer unterlagen am Sonntag nach Halbzeitführung mit 28:30 bei der HG LTG/HTV Remscheid.mehr

15.04. / Sport / Monheim

Wieder in der Spur

Fußball-Landesligist FC Monheim zeigte sich am Sonntag von der Niederlage am letzten Mittwoch unbeeindruckt.mehr