Sport / Monheim, 31.05.2024

Der letzte Spieltag

Am Wochenende steht für die schon feststehenden Meister aus Monheim am Rhein der letzte Saison-Liga-Spieltag an.

Uerdingen wird Viertligist

Der FCM trifft am 2. Juni daheim in der Landesliga auf die SG Unterrath, am letzten Wochenende gewann der in die Oberliga zurückkehrende Club aus der Gänselieselstadt mit 2:1 beim Zweiten Kapellen-Erft. Vor der letzten Runde hat der FCM elf Punkte Vorsprung auf den härtesten Verfolger. Oberliga-Meister Baumberg verlor am Sonntag 1:2 in Nettetal, trifft am 1. Juni daheim auf den VfB Homberg (16 Uhr). Vorm Zweiten KFC Uerdingen haben die Sportfreunde sechs Punkte Vorsprung. Uerdingen steigt in die Regionalliga auf, Baumberg hatte keinen Lizenzantrag gestellt.

29.05. / Regional / Sport / Monheim

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional / Sport / Monheim

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr