Sport / Monheim, 04.05.2022

FCM mit Remis!

Der FC Monheim spielte in der Fußball-Oberliga Niederrhein am Freitagabend daheim 1:1 gegen den TVD Velbert.

Topspiel in Hilden am Sonntag

Touratzidis erzielte in der 22. Minute den Ausgleich für Monheim im Rheinstadion, Di Gaetano hatte Velbert kurz zuvor in Führung gebracht. Die Sportfreunde Baumberg unterlagen am Freitagabend dem FC Kleve mit 1:3, bleiben aber Tabellenvierter. Bereits zur Pause führten die Gastgeber 3:0, Hömig gelang der Anschlusstreffer, Sarikaya verschoss dann noch einen Elfmeter. Spitzenreiter ist der FC Bocholt vor dem VfB Hilden und der SSVg Velbert. Am kommenden Sonntag tritt Baumberg in Bocholt an, der FCM empfängt den FC Kleve. Hilden empfängt den Verfolger aus Velbert zum Topspiel.