Sport / Monheim, 19.02.2019

Fehlstart für FCM und SFB!

Mit Niederlagen starteten die Kicker des FC Monheim und der Sportfreunde Baumberg ins Oberliga-Jahr 2019.

3:4 und 2:3

Am Samstag unterlagen die Sportfreunde in der Oberliga Niederrhein daheim mit 3:4 gegen den Vorletzten Jahn Hiesfeld; Klotz, Weber und Saka trafen für Baumberg. Am Sonntag folgte eine 2:3-Niederlage des FCM in Schonnebeck. Nikola Aleksic hatte die Gäste bereits nach 22 Minuten 2:0 in Front gebracht, bei diesem Spielstand blieb es bis zur 65. Minute; Skuppin, Denker und Yerek in der Schlussminute drehten die Partie mit ihren Treffern noch. Baumberg ist Zweiter, der FCM Zehnter. Spitzenreiter weiterhin: der VfB Homberg. 14 Spieltage vor Schluss liegen die Sportfreunde acht Punkte hinter Homberg.

19.04. / Sport / Monheim

Vor dem Spitzenspiel

Die Sportfreunde Baumberg treten in der Fußball-Oberliga am Sonntag in Ratingen an.mehr

17.04. / Sport / Langenfeld

SGL vor Abstieg?

Die SGL-Handballer unterlagen am Sonntag nach Halbzeitführung mit 28:30 bei der HG LTG/HTV Remscheid.mehr

15.04. / Sport / Monheim

Wieder in der Spur

Fußball-Landesligist FC Monheim zeigte sich am Sonntag von der Niederlage am letzten Mittwoch unbeeindruckt.mehr