Sport / Langenfeld, 18.10.2010

JCL-Nachwuchs wieder mit tollen Leistungen

Beim Sichtungsturnier des Nordrhein-Westfälischen Judobundes in Duisburg-Walsum erreichten die Nachwuchsathleten des Judo-Clubs Langenfeld herausragende Leistungen.

Zweimal Platz 5

In der Altersklasse unter 16 Jahren erkämpfte sich Christian Siegmund in der Klasse bis 43 kg nach drei gewonnenen Kämpfen einen respektablen fünften Platz. Yannick Krause konnte bis 40 kg zwei Siege erringen und kam in seinem ersten Jahr dieser Altersklasse auf einen guten siebten Platz. Bei den Jungs der Altersklasse unter 13 Jahren erreichte Malte Wegener in der Klasse bis 34 kg nach drei Siegen und zwei knappen Niederlagen einen sehr guten fünften Platz – hier waren 31 Teilnehmer am Start.

Delia Grigo siegt

Bei den Mädchen sammelten Selina Aurelio (bis 44 kg) und Alina Schulte (bis 40 kg) wichtige Turniererfahrungen. Pauline Sommerer (bis 36 kg) erreichte nach drei Siegen das Finale und konnte mit der Silbermedaille sehr zufrieden sein. Delia Grigo gewann in der Klasse bis 40 kg alle Begegnungen und freute sich über den Turniersieg. Auch Maria Mela (bis 48 kg) erreichte nach vier Siegen das Finale, verpasste aber nach einer unglücklichen Niederlage die Goldmedaille. Viona Evangelista (bis 48 kg) erkämpfte sich mit drei Siegen einen guten fünften Platz. Maite Romero (bis 48 kg) konnte nach drei Siegen und einer Niederlage im Halbfinale ihren letzten Kampf nach einer Handverletzung nicht mehr bestreiten, auch sie erreichte den fünften Platz.

Kinder ab sechs Jahren können diese tolle Kampfsportart beim JCL erlernen – im Anfängerkurs Montag von 15 bis 16.30 Uhr sind noch Plätze frei. Weitere Infos zum kompletten Kampfsportangebot des JCL gibt es immer aktuell auf der Homepage unter www.jc-langenfeld.de.

25.04. / Sport / Monheim

Noch sechs Ligaspiele

Der FC Monheim geht mit fünf Punkten Vorsprung auf Rang zwei in die letzten sechs Saisonspiele.mehr

23.04. / Sport / Monheim

Sieg im Spitzenspiel

Die Sportfreunde Baumberg siegten im Fußball-Oberliga-Spitzenspiel am Sonntag 3:1 beim Dritten Ratingen.mehr