Sport / Monheim, 08.09.2018

Pokal: FCM und Baumberg weiter!

Der FC Monheim und die Sportfreunde Baumberg haben Runde 3 des Niederrheinpokals erreicht.

Oehlers und Bojkovski mit Doppelpack

Der FCM besiegte am Mittwoch in der zweiten Runde den TSV Meerbusch 2:1. Die Gäste führten zur Pause 1:0 durch einen Treffer von Harouz, doch Schütz und Aleksic drehten die Partie mit ihren Toren. Baumberg gewann 5:2 beim Vogelheimer SV, Oehlers und Bojkovski gelangen dabei jeweils zwei Tore, das erste SFB-Tor markierte Hömig per Foulelfmeter. Am morgigen Sonntag müssen beide Monheimer Vereine schon wieder in der Niederrheinliga ran.

19.04. / Sport / Monheim

Vor dem Spitzenspiel

Die Sportfreunde Baumberg treten in der Fußball-Oberliga am Sonntag in Ratingen an.mehr

17.04. / Sport / Langenfeld

SGL vor Abstieg?

Die SGL-Handballer unterlagen am Sonntag nach Halbzeitführung mit 28:30 bei der HG LTG/HTV Remscheid.mehr

15.04. / Sport / Monheim

Wieder in der Spur

Fußball-Landesligist FC Monheim zeigte sich am Sonntag von der Niederlage am letzten Mittwoch unbeeindruckt.mehr