Sport / Langenfeld, 17.01.2012

Titel für die SG Langenfeld

Leichtathletik: Christina Krebs und Lukas Bulla holten für die SGL bei den Nordrhein-Hallenmeisterschaften die ersten Titel der Hallensaison.

Siege beim Kugelstoßen und Hochsprung

Christina gewann sehr souverän den Kugelstoßwettbewerb in der Altersklasse U20 mit 12,64 Metern und bestätigte damit die geforderte Norm für die Deutschen Jugendhallenmeisterschaften. Ebenfalls unangefochten siegte Lukas Bulla (U18) im Hochsprungwettbewerb. Alle Höhen bis 1,95 Meter meisterte er im ersten Versuch, erst an der Qualifikationshöhe für die „Deutschen“ von 1,99 Meter scheiterte er. Knapp geschlagen geben musste sich Bob Grauer (U18) über die 60 Meter. Mit 7,16 Sekunden kam er im Endlauf auf einen sehr guten zweiten Platz, seine Zwischenlaufzeit von 7,11 Sekunden hätte zum Sieg gereicht. Ebenfalls den Endlauf erreichte Lukas Bulla, er wurde in 7,34 Sekunden Achter (Vorlauf 7,28 Sekunden). Reiner Mantsch (U18) ging im Dreisprungwettbewerb an den Start und belegte mit 11,78 Metern Platz vier, Moritz Löhr (U18) sprang im Weitsprung mit 6,32 Metern neue Bestleistung und wurde damit Siebter. Über 60 Meter reichte es nach 7,59 Sekunden leider nicht zum Einzug in das Finale.

Weitere Ergebnisse:

Michele Brücker (U20) – 60 Meter Hürden Vorlauf 9,99 Sekunden

Charlotte Krause (U20) – 60 Meter Vorlauf 8,37 Sekunden

Fabio Laschet (U18) – 60 Meter Hürden Vorlauf 9,28 Sekunden

05.08. / Sport / Monheim

Erste Runde im Pokal

Am kommenden Wochenende beginnt für die Monheimer Kicker der Niederrheinpokal-Bewerb 2024/25.mehr

31.05. / Sport / Monheim

Der letzte Spieltag

Am Wochenende steht für die schon feststehenden Meister aus Monheim am Rhein der letzte Saison-Liga-Spieltag an.mehr

29.05. / Regional / Sport / Monheim

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr