Sport / Monheim, 15.12.2011

Unglückliche Niederlage für SFB-Frauen

Mit einer unglücklichen 1:2-Niederlage kehrten die Fußballfrauen der Sportfreunde Baumberg vom Landesligaspiel bei DJK Tusa 06 Düsseldorf an die Sandstraße zurück.

Zweifelhafte Schiedsrichter-Entscheidungen

Die Frauen waren über die gesamte Spielzeit ein gleichwertiger Gegner. So war die Pausenführung für die Sportfreunde, die Lea Wadenpohl in der 36. Minute erzielt hatte, durchaus dem Spielverlauf entsprechend. „Nur durch einen zweifelhaften Elfmeter konnte Tusa dann in der 63. Minute ausgleichen. Auch dem 2:1 für die Düsseldorferinnen in der 71. Minute war eine klare Fehlentscheidung des Unparteiischen voraus gegangen“, heißt es seitens der SFB. Den Baumbergerinnen bleibt so nur die Gewissheit, sich als Tabellenachter gegen den Tabellenzweiten hervorragend verkauft zu haben.

05.08. / Sport / Monheim

Erste Runde im Pokal

Am kommenden Wochenende beginnt für die Monheimer Kicker der Niederrheinpokal-Bewerb 2024/25.mehr

31.05. / Sport / Monheim

Der letzte Spieltag

Am Wochenende steht für die schon feststehenden Meister aus Monheim am Rhein der letzte Saison-Liga-Spieltag an.mehr

29.05. / Regional / Sport / Monheim

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr